Dr. Schär: nuovi spazi per R&D nel gluten free e nella medical nutrition

30/11/2017 - I Nostri Campus - Smart cities

 

Più spazio alla ricerca nel campo del gluten free e della medical nutrition: le attività R&D della Dr. Schär si espandono con nuovi progetti, strumentazioni all’avanguardia e laboratori. Da piccola azienda nata a Bolzano nel 1981, la storia della Dr. Schär riassume in sé l’intera evoluzione dello sviluppo di alimenti senza glutine, settore di cui è oggi leader di mercato in Europa. Questo grazie alla grande attenzione da sempre dedicata alla ricerca, sugellata dall’insediamento nel 2003 in AREA Science Park del reparto R&D del Gruppo. E’ qui che nascono le formulazioni e le ricette di pane, pasta, biscotti e di tutta la gamma di prodotti gluten free. Non solo: l’attuale team di una ventina ricercatrici, ricercatori e sviluppatori lavora per soddisfare altre esigenze nutrizionali specifiche, formulando alimenti innovativi nell’ambito della dieta chetogenica, dieta aproteica e per pazienti con gravi disordini metabolici.